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POTAGES

1. Potage à la tomate

5.00

2. Crême de nid d'hirondelle

5.00

3. Potage bambou au poulet

5.00

4. Potage piquant et vinaigré

5.00

5. Créme d'ailleron de requin et crabe

6.00

6. Potage raviolis (Wan Tan)

7.00

8. Soupe à Sam ( Fruit de mer citronelle et menthe

8.00

9. Soupe Tom Yam Gom ( Fruit de mer & Citronelle )

8.00

hors d'oeuvre

hors d'oeuvre

12. Salade au fruits de mer à la façon Thaïlandaise

15.00

13. Loempia

6.00

14. Croquette samousa & triangles au curry

6.00

15. Croquette maison

6.00

16. Nem

6.00

17. Hors d'oeuvre varié

8.00

18. Ravioli aux creuvettes à la vapeur

7.00

19. Bouchées de porc à la vapeur

7.00

20. Brochette de poulet rissolés

7.00

21. Gyozas au porc

9.00

22. Scampis Tsium Yim (Piment & Oignons

10.00

23. Scampis au beurre d'ail

10.00

25. Cuisse de Grenouille au beurre d'ail

12.00

26. Bout de Côte Tsium Yim

8.00

28. Ailes de pouler farçies

10.00

29. Hors d'oeuvre 5 délices à la vapeur ( Prix/pers. Min 2 pers.)

13.00

29c. Triangle de poulet Grillé au feuilles de bananier

10.00

volailles

VOLAILLES

A13. Pot au feu de poulet au curry

Vert , Rouge ou jaune

16.00

33. Emincé de poulet à la mode Sichuan

14.00

34. Emincé de poulet sauté à la sauce maison

14.00

35. Emincé de poulet aux noix de cajou

15.00

36. Poulet façon Malaisienne

(Grillé, noix de coco)

17.00

40. Beignet de poulet à la sauce aigre douce

14.00

41. Canard laqué de Pékin

Crêpe, Poireaux

19.00

42. Canard laqué à la sauce maison

sucré, légèrement piquant

17.00

43. Canard laqué à la sauce aigre-douce

17.00

45. Canard laqué à l'orange

17.00

46. Canard laqué Sichuan

(Grillé, noix de coco)

17.00

A14. Pot au feu de canard au curry

Vert, rouge ou jaune

19.00

Viandes

VIANDES

54. Babi Pangang

Porc laqué, légèrement piquant

15.00

55. Beignet de Porc sauce aigre douce

15.00

56. Emincé de porc à la mode Sichuan

15.00

58. Bout de côte Tsim Yim

Grillé, piment, oignons

16.00

61. Emincé de boeuf à la sauce maison

16.00

62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan

Piquant

16.00

A11. Pot au feu de boeuf au curry

Vert, rouge ou jaune

18.00

66. Boeuf à la sauce piment à la cocotte

20.00

Fruits de mer

Frruits de mer

70. Filet de poisson à la sauce piment, à la cocotte

20.00

72. Filet de sole grillée au beurre et champignons

24.00

76. Coquille St Jacques sautées aux légumes de saison

18.00

77. Coquille St Jacques cuit à la vapeur à l'ail et cheveux d'ange

29.00

78. Scampis aux noix de cajou

16.00

78. Scampis sauté à la sauce maison

(Sucrés légèrement piquant)

16.00

81. Scampis sautés à la mode Sichuans

Piquant

16.00

83. Beignet de scampis à la sauce aigre-douce

16.00

A2. Scampis aux lychee façon Thaï

17.00

A4. Cassolette de fruits de mer aux trois délices

22.00

A6. Assortiment de fruits de mer sur nid de Phoenix

22.00

A8. Cassolette de Scampis Patay

Curry rouge et pomme de terre

19.00

A12. Scampis au lait de coco et curry vert servi dans la noix

22.00

88. Gambas Tsium Yim

Grillé, piment, oignons

19.00

90. Cuisses de Grenouilles au beurre à l'ail

18.00

Tipan ( Fer Chaud )

Tipan (fer chaud)

B1. Tipan de scampis façon ipho

Piment, oignons, crevettes

18.00

B2. Tipan de poulet sauce maison

17.00

B3. Tipan de poulet aux graines de soja noir

17.00

B4. Tipan de Calamar façon Ipho

18.00

B5. Tipan de canard aux graine de soja noir

19.00

B6. Tipan de filet de boeuf poivre noir

24.00

B7. Tipan de filet de boeuf à la sauce maison

24.00

B8. Tipan côte d'agneau aux grain de soja noir

26.00

B10. Tipan de boeuf caramélisé

24.00

Homard Frais en vivier

HOMARD FRAIS EN VIVIER +600GR

30A. Homard façon Tsium Yim

Préparation grillé sel et poivre, piment, oignons et ail

45.00

31A. Homard sauté à la sauce maison

45.00

33A. Cassolette de homard façon Trium Yium

Piment, oignons, ail et crevettes

45.00

riz, pâtes & vermicelles

riz, pâtes & vermicelles

100. Riz sauté au poulet

13.00

102. Riz sauté aux scampis

16.00

103. Riz sauté aux fruits de mer façon malaisienne

Piquant

18.00

104. Riz sauté aux ananas frais et poulet façon Thaïlandaise

15.00

106. Nouilles sautées maison

16.00

107. Nouilles sautées aux scampis

16.00

110. Nouilles sautées au poulet

13.00

111. Vermicelle sautées aux scampis

16.00

113. Pat Thaï sauté au boeuf

(Nouille de Riz)

16.00

Plats végétariens

Plats végétarien

114. Doufu sauté aux chou chinois

16.00

115. Aubergine à la sauce Yuxiang

16.00

116. Chop Shoy au légume de saison

14.00

117. Nouille sauté aux légumes

12.00

118. Riz sauté aux légumes

12.00

Lunch & Menu

lunch 15.00€

Servi unquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés

1. Potage du jour ou croquettes de poulets

 2. Plat au choix

 A. Babay pangang

 B. Chop-shoy au poulet

C. Poulet sauté au curry

D. Poulet sauté aux légumes

E. Beignets de poulet sauce aigre-douce

F. Porc sauté sauce maison

G. Riz sauté au poulet

H. Nouille sauté aux poulet

I. Poulet au curry rouge et piment citronnelle

J. Bouillon de nouilles au boeuf

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3. Lychee ou café

MEnu Bonheur de famille 30.00€/ pers

min 2 personnes

1. Potage au choix n°1 à 6

 2. Hors d’oeuvre varié

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 3. Plats composé de :

Emincé de boeuf à la sauce maison

Emincé de poulet aux noix de cajou

Beignet de poisson à la sauce aigre-douce

Canard Laqué au miel

accompagné de riz sauté cantonnais

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 2. Dame Blanche ou fruits de lychees

MEnu saveur orientales 35.00/ pers

min 2 personnes

1. Potage au choix n°1 à 6

 2. Scampis au beurre à l’ail

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 3. Plats composé de :

Emincé de boeuf à la sauce maison

beignets de scampis à la sauce aigre-douce

bouts de côtes façon Tsium yim

canard laqué à l’orange

accompagné de riz sauté cantonnais

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 2. Dame Blanche ou fruits de lychees