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POTAGES
1. Potage à la tomate
5.00
2. Crême de nid d'hirondelle
5.00
3. Potage bambou au poulet
5.00
4. Potage piquant et vinaigré
5.00
5. Créme d'ailleron de requin et crabe
6.00
6. Potage raviolis (Wan Tan)
7.00
8. Soupe à Sam ( Fruit de mer citronelle et menthe
8.00
9. Soupe Tom Yam Gom ( Fruit de mer & Citronelle )
8.00
hors d'oeuvre
hors d'oeuvre
12. Salade au fruits de mer à la façon Thaïlandaise
15.00
13. Loempia
6.00
14. Croquette samousa & triangles au curry
6.00
15. Croquette maison
6.00
16. Nem
6.00
17. Hors d'oeuvre varié
8.00
18. Ravioli aux creuvettes à la vapeur
7.00
19. Bouchées de porc à la vapeur
7.00
20. Brochette de poulet rissolés
7.00
21. Gyozas au porc
9.00
22. Scampis Tsium Yim (Piment & Oignons
10.00
23. Scampis au beurre d'ail
10.00
25. Cuisse de Grenouille au beurre d'ail
12.00
26. Bout de Côte Tsium Yim
8.00
28. Ailes de pouler farçies
10.00
29. Hors d'oeuvre 5 délices à la vapeur ( Prix/pers. Min 2 pers.)
13.00
29c. Triangle de poulet Grillé au feuilles de bananier
10.00
volailles
VOLAILLES
A13. Pot au feu de poulet au curry
Vert , Rouge ou jaune
16.00
33. Emincé de poulet à la mode Sichuan
14.00
34. Emincé de poulet sauté à la sauce maison
14.00
35. Emincé de poulet aux noix de cajou
15.00
36. Poulet façon Malaisienne
(Grillé, noix de coco)
17.00
40. Beignet de poulet à la sauce aigre douce
14.00
41. Canard laqué de Pékin
Crêpe, Poireaux
19.00
42. Canard laqué à la sauce maison
sucré, légèrement piquant
17.00
43. Canard laqué à la sauce aigre-douce
17.00
45. Canard laqué à l'orange
17.00
46. Canard laqué Sichuan
(Grillé, noix de coco)
17.00
A14. Pot au feu de canard au curry
Vert, rouge ou jaune
19.00
Viandes
VIANDES
54. Babi Pangang
Porc laqué, légèrement piquant
15.00
55. Beignet de Porc sauce aigre douce
15.00
56. Emincé de porc à la mode Sichuan
15.00
58. Bout de côte Tsim Yim
Grillé, piment, oignons
16.00
61. Emincé de boeuf à la sauce maison
16.00
62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan
Piquant
16.00
A11. Pot au feu de boeuf au curry
Vert, rouge ou jaune
18.00
66. Boeuf à la sauce piment à la cocotte
20.00
Fruits de mer
Frruits de mer
70. Filet de poisson à la sauce piment, à la cocotte
20.00
72. Filet de sole grillée au beurre et champignons
24.00
76. Coquille St Jacques sautées aux légumes de saison
18.00
77. Coquille St Jacques cuit à la vapeur à l'ail et cheveux d'ange
29.00
78. Scampis aux noix de cajou
16.00
78. Scampis sauté à la sauce maison
(Sucrés légèrement piquant)
16.00
81. Scampis sautés à la mode Sichuans
Piquant
16.00
83. Beignet de scampis à la sauce aigre-douce
16.00
A2. Scampis aux lychee façon Thaï
17.00
A4. Cassolette de fruits de mer aux trois délices
22.00
A6. Assortiment de fruits de mer sur nid de Phoenix
22.00
A8. Cassolette de Scampis Patay
Curry rouge et pomme de terre
19.00
A12. Scampis au lait de coco et curry vert servi dans la noix
22.00
88. Gambas Tsium Yim
Grillé, piment, oignons
19.00
90. Cuisses de Grenouilles au beurre à l'ail
18.00
Tipan ( Fer Chaud )
Tipan (fer chaud)
B1. Tipan de scampis façon ipho
Piment, oignons, crevettes
18.00
B2. Tipan de poulet sauce maison
17.00
B3. Tipan de poulet aux graines de soja noir
17.00
B4. Tipan de Calamar façon Ipho
18.00
B5. Tipan de canard aux graine de soja noir
19.00
B6. Tipan de filet de boeuf poivre noir
24.00
B7. Tipan de filet de boeuf à la sauce maison
24.00
B8. Tipan côte d'agneau aux grain de soja noir
26.00
B10. Tipan de boeuf caramélisé
24.00
Homard Frais en vivier
HOMARD FRAIS EN VIVIER +600GR
30A. Homard façon Tsium Yim
Préparation grillé sel et poivre, piment, oignons et ail
45.00
31A. Homard sauté à la sauce maison
45.00
33A. Cassolette de homard façon Trium Yium
Piment, oignons, ail et crevettes
45.00
riz, pâtes & vermicelles
riz, pâtes & vermicelles
100. Riz sauté au poulet
13.00
102. Riz sauté aux scampis
16.00
103. Riz sauté aux fruits de mer façon malaisienne
Piquant
18.00
104. Riz sauté aux ananas frais et poulet façon Thaïlandaise
15.00
106. Nouilles sautées maison
16.00
107. Nouilles sautées aux scampis
16.00
110. Nouilles sautées au poulet
13.00
111. Vermicelle sautées aux scampis
16.00
113. Pat Thaï sauté au boeuf
(Nouille de Riz)
16.00
Plats végétariens
Plats végétarien
114. Doufu sauté aux chou chinois
16.00
115. Aubergine à la sauce Yuxiang
16.00
116. Chop Shoy au légume de saison
14.00
117. Nouille sauté aux légumes
12.00
118. Riz sauté aux légumes
12.00
Lunch & Menu
lunch 15.00€
Servi unquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés
1. Potage du jour ou croquettes de poulets
2. Plat au choix
A. Babay pangang
B. Chop-shoy au poulet
C. Poulet sauté au curry
D. Poulet sauté aux légumes
E. Beignets de poulet sauce aigre-douce
F. Porc sauté sauce maison
G. Riz sauté au poulet
H. Nouille sauté aux poulet
I. Poulet au curry rouge et piment citronnelle
J. Bouillon de nouilles au boeuf
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3. Lychee ou café
MEnu Bonheur de famille 30.00€/ pers
min 2 personnes
1. Potage au choix n°1 à 6
2. Hors d’oeuvre varié
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3. Plats composé de :
Emincé de boeuf à la sauce maison
Emincé de poulet aux noix de cajou
Beignet de poisson à la sauce aigre-douce
Canard Laqué au miel
accompagné de riz sauté cantonnais
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2. Dame Blanche ou fruits de lychees
MEnu saveur orientales 35.00/ pers
min 2 personnes
1. Potage au choix n°1 à 6
2. Scampis au beurre à l’ail
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3. Plats composé de :
Emincé de boeuf à la sauce maison
beignets de scampis à la sauce aigre-douce
bouts de côtes façon Tsium yim
canard laqué à l’orange
accompagné de riz sauté cantonnais
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2. Dame Blanche ou fruits de lychees