Menu

POTAGES

1. Potage à la tomate

5.00

2. Crême de nid d'hirondelle

5.00

3. Potage bambou au poulet

5.00

4. Potage piquant et vinaigré

5.00

5. Créme d'ailleron de requin et crabe

6.00

6. Potage raviolis (Wan Tan)

7.00

8. Soupe à Sam ( Fruit de mer citronelle et menthe

8.00

9. Soupe Tom Yam Gom ( Fruit de mer & Citronelle )

8.00

hors d'oeuvre

hors d'oeuvre

12. Salade au fruits de mer à la façon Thaïlandaise

14.00

13. Loempia

5.00

14. Croquette samousa & triangles au curry

5.00

15. Croquette maison

5.00

16. Nem

5.00

17. Hors d'oeuvre varié

8.00

18. Ravioli aux creuvettes à la vapeur

6.50

19. Bouchées de porc à la vapeur

6.50

20. Brochette de poulet rissolés

6.00

21. Gyozas au porc

8.00

22. Scampis Tsium Yim (Piment & Oignons

7.50

23. Scampis au beurre d'ail

7.50

25. Cuisse de Grenouille au beurre d'ail

9.00

26. Bout de Côte Tsium Yim

7.00

28. Ailes de pouler farçies

10.00

29. Hors d'oeuvre 5 délices à la vapeur ( Prix/pers. Min 2 pers.)

12.00

29c. Triangle de poulet Grillé au feuilles de bananier

10.00

volailles

VOLAILLES

A13. Pot au feu de poulet au curry

Vert , Rouge ou jaune

14.00

33. Emincé de poulet à la mode Sichuan

12.00

34. Emincé de poulet sauté à la sauce maison

12.00

35. Emincé de poulet aux noix de cajou

Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur 

12.00

36. Poulet façon Malaisienne

(Grillé, noix de coco)

14.00

40. Beignet de poulet à la sauce aigre douce

11.00

41. Canard laqué de Pékin

Crêpe, Poireaux

17.00

42. Canard laqué à la sauce maison

sucré, légèrement piquant

14.00

43. Canard laqué à la sauce aigre-douce

14.00

45. Canard laqué à l'orange

Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur 

14.00

46. Canard laqué Sichuan

(Grillé, noix de coco)

14.00

A14. Pot au feu de canard au curry

Vert, rouge ou jaune

17.00

Viandes

VIANDES

54. Babi Pangang

Porc laqué, légèrement piquant

12.00

55. Beignet de Porc sauce aigre douce

12.00

56. Emincé de porc à la mode Sichuan

12.00

58. Bout de côte Tsim Yim

Grillé, piment, oignons

13.00

61. Emincé de boeuf à la sauce maison

Crêpe, Poireaux

13.00

62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan

Piquant

13.00

A11. Pot au feu de boeuf au curry

Vert, rouge ou jaune

16.00

66. Boeuf à la sauce piment à la cocotte

20.00

Fruits de mer

Frruits de mer

70. Filet de poisson à la sauce piment, à la cocotte

20.00

72. Filet de sole grillée au beurre et champignons

24.00

76. Coquille St Jacques sautées aux légumes de saison

16.00

77. Coquille St Jacques cuit à la vapeur à l'ail et cheveux d'ange

20.00

78. Scampis aux noix de cajou

14.00

78. Scampis sauté à la sauce maison

(Sucrés légèrement piquant)

14.00

81. Scampis sautés à la mode Sichuans

Piquant

14.00

83. Beignet de scampis à la sauce aigre-douce

14.00

A2. Scampis aux lychee façon Thaï

14.00

A4. Cassolette de fruits de mer aux trois délices

19.00

A6. Assortiment de fruits de mer sur nid de Phoenix

19.00

A8. Cassolette de Scampis Patay

Curry rouge et pomme de terre

18.00

A12. Scampis au lait de coco et curry vert servi dans la noix

22.00

88. Gambas Tsium Yim

Grillé, piment, oignons

17.00

Tipan ( Fer Chaud )

Tipan (fer chaud)

B1. Tipan de scampis façon ipho

Piment, oignons, crevettes

16.00

B2. Tipan de poulet sauce maison

15.00

B3. Tipan de poulet aux graines de soja noir

15.00

B4. Tipan de Calamar façon Ipho

15.00

B5. Tipan de canard aux graine de soja noir

16.00

B6. Tipan de filet de boeuf poivre noir

19.00

B7. Tipan de filet de boeuf à la sauce maison

19.00

B8. Tipan côte d'agneau aux grain de soja noir

20.00

B10. Tipan de boeuf caramélisé

19.00

Homard Frais en vivier

HOMARD FRAIS EN VIVIER +600GR

30A. Homard façon Tsium Yim

Préparation grillé sel et poivre, piment, oignons et ail

45.00

31A. Homard sauté à la sauce maison

45.00

33A. Cassolette de homard façon Trium Yium

Piment, oignons, ail et crevettes

45.00

riz, pâtes & vermicelles

riz, pâtes & vermicelles

100. Riz sauté au poulet

10.00

102. Riz sauté aux scampis

14.00

103. Riz sauté aux fruits de mer façon malaisienne

Piquant

16.00

104. Riz sauté aux ananas frais et poulet façon Thaïlandaise

13.00

106. Nouilles sautées maison

14.00

107. Nouilles sautées aux scampis

14.00

110. Nouilles sautées au poulet

12.00

111. Vermicelle sautées aux scampis

15.00

113. Pat Thaï sauté au boeuf

(Nouille de Riz)

15.00

Plats végétarien

Plats végétarien

114. Doufu sauté aux chou chinois

13.50

115. Aubergine à la sauce Yuxiang

14.00

116. Chop Shoy au légume de saison

12.00

117. Nouille sauté aux légumes

10.00

118. Riz sauté aux légumes

10.00

Lunch & Menu

lunch 12€

Servi unquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés

1. Potage du jour ou croquettes de poulets

 2. Plat au choix

 A. Babay pangang

 B. Chop-shoy au poulet

C. Poulet sauté au curry

D. Poulet sauté aux légumes

E. Beignets de poulet sauce aigre-douce

F. Porc sauté sauce maison

G. Riz sauté au poulet

H. Nouille sauté aux poulet

I. Poulet au curry rouge et piment citronnelle

************************************

3. Lychee ou café

MEnu enfant 12€

Uniquement pour les enfants en dessous de 12 ans

1. Soupe Tomate

 2. Beignets de poulet sauce aigre-douce

ou

 Brochettes de poulet rissolé

Accompagné de frites ou riz

************************************

 3. Coupe junior ou fruits de lychees

MEnu Bonheur de famille 24€/ pers

min 2 personnes

1. Potage au choix n°1 à 5

 2. Hors d’oeuvre varié

************************************

 3. Plats composé de :

Emincé de boeuf à la sauce Sichuan

Emincé de poulet à la sauce maison

Beignet de poisson à la sauce aigre-douce

Canard Laqué

************************************

 2. Dame Blanche ou fruits de lychees

MEnu saveur orientales 28€/ pers

min 2 personnes

1. Potage au choix n°1 à 5

 2. Scampis au beurre à l’ail

************************************

 3. Plats composé de :

Emincé de poulet à la sauce maison

Babi Pangang

Scampis aux noix de cajou

************************************

 2. Dame Blanche ou fruits de lychees