Menu
POTAGES
1. Potage à la tomate
5.00
2. Crême de nid d'hirondelle
5.00
3. Potage bambou au poulet
5.00
4. Potage piquant et vinaigré
5.00
5. Créme d'ailleron de requin et crabe
6.00
6. Potage raviolis (Wan Tan)
7.00
8. Soupe à Sam ( Fruit de mer citronelle et menthe
8.00
9. Soupe Tom Yam Gom ( Fruit de mer & Citronelle )
8.00
hors d'oeuvre
hors d'oeuvre
12. Salade au fruits de mer à la façon Thaïlandaise
14.00
13. Loempia
5.00
14. Croquette samousa & triangles au curry
5.00
15. Croquette maison
5.00
16. Nem
5.00
17. Hors d'oeuvre varié
8.00
18. Ravioli aux creuvettes à la vapeur
6.50
19. Bouchées de porc à la vapeur
6.50
20. Brochette de poulet rissolés
6.00
21. Gyozas au porc
8.00
22. Scampis Tsium Yim (Piment & Oignons
7.50
23. Scampis au beurre d'ail
7.50
25. Cuisse de Grenouille au beurre d'ail
9.00
26. Bout de Côte Tsium Yim
7.00
28. Ailes de pouler farçies
10.00
29. Hors d'oeuvre 5 délices à la vapeur ( Prix/pers. Min 2 pers.)
12.00
29c. Triangle de poulet Grillé au feuilles de bananier
10.00
volailles
VOLAILLES
A13. Pot au feu de poulet au curry
Vert , Rouge ou jaune
14.00
33. Emincé de poulet à la mode Sichuan
12.00
34. Emincé de poulet sauté à la sauce maison
12.00
35. Emincé de poulet aux noix de cajou
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur
12.00
36. Poulet façon Malaisienne
(Grillé, noix de coco)
14.00
40. Beignet de poulet à la sauce aigre douce
11.00
41. Canard laqué de Pékin
Crêpe, Poireaux
17.00
42. Canard laqué à la sauce maison
sucré, légèrement piquant
14.00
43. Canard laqué à la sauce aigre-douce
14.00
45. Canard laqué à l'orange
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur
14.00
46. Canard laqué Sichuan
(Grillé, noix de coco)
14.00
A14. Pot au feu de canard au curry
Vert, rouge ou jaune
17.00
Viandes
VIANDES
54. Babi Pangang
Porc laqué, légèrement piquant
12.00
55. Beignet de Porc sauce aigre douce
12.00
56. Emincé de porc à la mode Sichuan
12.00
58. Bout de côte Tsim Yim
Grillé, piment, oignons
13.00
61. Emincé de boeuf à la sauce maison
Crêpe, Poireaux
13.00
62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan
Piquant
13.00
A11. Pot au feu de boeuf au curry
Vert, rouge ou jaune
16.00
66. Boeuf à la sauce piment à la cocotte
20.00
Fruits de mer
Frruits de mer
70. Filet de poisson à la sauce piment, à la cocotte
20.00
72. Filet de sole grillée au beurre et champignons
24.00
76. Coquille St Jacques sautées aux légumes de saison
16.00
77. Coquille St Jacques cuit à la vapeur à l'ail et cheveux d'ange
20.00
78. Scampis aux noix de cajou
14.00
78. Scampis sauté à la sauce maison
(Sucrés légèrement piquant)
14.00
81. Scampis sautés à la mode Sichuans
Piquant
14.00
83. Beignet de scampis à la sauce aigre-douce
14.00
A2. Scampis aux lychee façon Thaï
14.00
A4. Cassolette de fruits de mer aux trois délices
19.00
A6. Assortiment de fruits de mer sur nid de Phoenix
19.00
A8. Cassolette de Scampis Patay
Curry rouge et pomme de terre
18.00
A12. Scampis au lait de coco et curry vert servi dans la noix
22.00
88. Gambas Tsium Yim
Grillé, piment, oignons
17.00
Tipan ( Fer Chaud )
Tipan (fer chaud)
B1. Tipan de scampis façon ipho
Piment, oignons, crevettes
16.00
B2. Tipan de poulet sauce maison
15.00
B3. Tipan de poulet aux graines de soja noir
15.00
B4. Tipan de Calamar façon Ipho
15.00
B5. Tipan de canard aux graine de soja noir
16.00
B6. Tipan de filet de boeuf poivre noir
19.00
B7. Tipan de filet de boeuf à la sauce maison
19.00
B8. Tipan côte d'agneau aux grain de soja noir
20.00
B10. Tipan de boeuf caramélisé
19.00
Homard Frais en vivier
HOMARD FRAIS EN VIVIER +600GR
30A. Homard façon Tsium Yim
Préparation grillé sel et poivre, piment, oignons et ail
45.00
31A. Homard sauté à la sauce maison
45.00
33A. Cassolette de homard façon Trium Yium
Piment, oignons, ail et crevettes
45.00
riz, pâtes & vermicelles
riz, pâtes & vermicelles
100. Riz sauté au poulet
10.00
102. Riz sauté aux scampis
14.00
103. Riz sauté aux fruits de mer façon malaisienne
Piquant
16.00
104. Riz sauté aux ananas frais et poulet façon Thaïlandaise
13.00
106. Nouilles sautées maison
14.00
107. Nouilles sautées aux scampis
14.00
110. Nouilles sautées au poulet
12.00
111. Vermicelle sautées aux scampis
15.00
113. Pat Thaï sauté au boeuf
(Nouille de Riz)
15.00
Plats végétarien
Plats végétarien
114. Doufu sauté aux chou chinois
13.50
115. Aubergine à la sauce Yuxiang
14.00
116. Chop Shoy au légume de saison
12.00
117. Nouille sauté aux légumes
10.00
118. Riz sauté aux légumes
10.00
Lunch & Menu
lunch 12€
Servi unquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés
1. Potage du jour ou croquettes de poulets
2. Plat au choix
A. Babay pangang
B. Chop-shoy au poulet
C. Poulet sauté au curry
D. Poulet sauté aux légumes
E. Beignets de poulet sauce aigre-douce
F. Porc sauté sauce maison
G. Riz sauté au poulet
H. Nouille sauté aux poulet
I. Poulet au curry rouge et piment citronnelle
************************************
3. Lychee ou café
MEnu enfant 12€
Uniquement pour les enfants en dessous de 12 ans
1. Soupe Tomate
2. Beignets de poulet sauce aigre-douce
ou
Brochettes de poulet rissolé
Accompagné de frites ou riz
************************************
3. Coupe junior ou fruits de lychees
MEnu Bonheur de famille 24€/ pers
min 2 personnes
1. Potage au choix n°1 à 5
2. Hors d’oeuvre varié
************************************
3. Plats composé de :
Emincé de boeuf à la sauce Sichuan
Emincé de poulet à la sauce maison
Beignet de poisson à la sauce aigre-douce
Canard Laqué
************************************
2. Dame Blanche ou fruits de lychees
MEnu saveur orientales 28€/ pers
min 2 personnes
1. Potage au choix n°1 à 5
2. Scampis au beurre à l’ail
************************************
3. Plats composé de :
Emincé de poulet à la sauce maison
Babi Pangang
Scampis aux noix de cajou
************************************
2. Dame Blanche ou fruits de lychees